fiz no wok, gastei meia hora!
2 dentes grandes de alho
1 cebola picadinha
azeite
1 linguiça calabresa defumada picada
200 g de feijão fradinho lavado e deixado de molho por 2 hs
1 1/2 xícaras de arroz lavado
1 caldo de galinha
aji-no-moto
pimenta
4 colheres de sopa de pimentão verde picado.
2 l de água(mais ou menos) fervente.
cheiro verde
Preparo
no azeite frite a cebola até dourar. Afaste a cebola para os cantinhos, coloque mais azeite e frite o alho. Junte a lingüiça calabresa picada, fritando por cerca de 3 minutos. Junte o feijão e a metade da água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando, pela metade, junte mais meio litro de água. Tampe deixando cozinhar. Junte os pimentões, a pimenta e tampe. Experimente um feijão para ver se estão quase macios. Se estiver, junte o arroz e o restante da água. Tampe e cozinhe em fogo baixo.
Finalize com cheiro verde.
2 comentários:
Que delícia, deu até vontade de experimentar, adorei a dica, beijos, boa semana!
Obrigada pela visita, volte sempre!
Beijos da vovó.
Postar um comentário