Pri Koiyama na cozinha

sexta-feira, 19 de março de 2010

Uma passada

Oie gente!
Mamys e eu estávamos testando os pedregulhos , receita dada no Mais Você no workshop de chocolates. Lá foi feito com amêndoas e aqui fizemos à brasileira: com amendoim. O teste termina amanhã, e se rolar, repasso como fizemos, a foto e tudo mais! Clima de páscoa, as encomendas de pães de mel temáticos estão boas, ou seja: semana que vem será louca!!!!
Ontem tb fui à nutricionista, que foi super bacana!
Vou continuar a comer tudo o que como, nas mesmas porções. Mas vou ter que mexer o corpinho...E eu ando tomando um mix de cereais, tipo a ração humana, substituindo o café da manhã...No começo achava meio ruim, mas agora até gosto, faz falta!Bato com polpa de morango congelada, hummmmm, diliça! (foto abaixo).
É isso!
Amanhã meu primo vegetariano, que mora agora em Maringá virá jantar, logo: é dia de receita leve! Fotografo e passo pra vc´s!

beijo e aproveitem o fim de semana!

Nenhum comentário: