Ingredientes
6 dentes de alho em lâminas
+/- 400 g de pimenta cambuci cortadinha
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1/2 xícara de vinagre
sal e fondor
aji-no-moto
e 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem (usado ao final).
Preparo:
Na panela, doure o alho em lâminas em um fio de azeite. unte a pimenta cambuci e as cebolas, refogando por 3 minutos em fogo alto. Junte metade do vinagre e o tomate e continue a refogar por mais 1 minuto, acrescentando o sal e o aji-no-moto. Complete com o restante do vinagre e desligue o fogo após 2 minutos. Despeje em uma vasilha aonde será servido e finalize juntando o azeite.
na panela
prontinho!
É picante e saboroso! chama uma picanha ou costela no bafo, claro, que com o copo calibrado de uma boa cervejinha!
Um comentário:
muito boa a dica... refogado não costumo fazer sempre, mas em conserva sempre tem por aqui.... o povo é viciado nesta pimenta em casa...
bjssssssssssss
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