Meia hora e o prato está pronto, tempo de você botar o vinho pra gelar!!!
homenagem ao Marcos!
Pro salmão:
Filés de salmão pra 4 pessoas
azeite
alcaparras
sal
pimenta calabresa
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
ervas finas
Tempere os filés com sal. Misture na manteiga a pimenta, as ervas, alcaparras e o alho. Coloque os filés sobre um refratário antiaderente ou untado com azeite com a pele para baixo. Passe a manteiga temperada sobre o peixe e leve ao forno enquanto prepara a massa, por cerca de 20 minutos.
Pra massa:
Molho
1 copo de requeijão
2 caixinhas de creme de leite
100 g de presunto picado
1 xícara de palmito picado
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
sal
1 pacote de espaguete fino grano duro
Refogue a cebola na manteiga, acrescente as ervilhas e deixe refogar por cinco minutos. Acrescente todos os ingredientes, mexa devagar e mantenha em fogo baixo, enquanto a massa cozinha.
Escorra a massa, monte o prato e não esqueça de um bom azeite pra acompanhar!!!
Agora é só servir o vinho e se deliciar.
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