Pri Koiyama na cozinha

sábado, 25 de agosto de 2012

Salada Sem Nome


Uma salada, colorida e sem nome! Pra acompanhar, um molho à base de mostarda, mel e iogurte natural...leve, fresca e saborosa!

Fica a sugestão, disponha os ingredientes na travessa na seguinte ordem:

1º - Mix de folhas de alface americana e alface roxa em tiras largas no fundo da travessa
2º - 2 tomates em cubos grandes
3º - 5 fatias de peito de chester defumado rasgado em tiras
4º - 1 xícara de grão de bico cozido
5º - 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
6º - 1/2 xícara de champignon  fatiado
7º - folhas de hortelã rasgadas

Molho:

5 colheres de sopa de maionese light
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de azeite
sal/fondor
1 colher de sopa de mostarda escura com mel
1 colher de chá de mel (opcional)
2 colheres e sopa de vinagre
mix de pimenta moída (opcional)

Preparo: misture primeiro a maionese, vinagre, sal/fondor, mel e mostarda até que esteja homogêneo. Por fim, o azeite, pimenta e o iogurte. Misture bem e sirva frio.

Bom apetite!

Nenhum comentário: