Pri Koiyama na cozinha

sábado, 9 de janeiro de 2010

arroz ao champagne


foi assim que almocei no Natal! Tudo simples e bem gostoso!
já passo as receitas!

Arroz ao Champagne


Ingredientes:
1 dente de alho
4 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 xícara de arroz lavado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 taça de champagne(ou espumante meio seco)
água para o cozimento
3 colheres de sopa de requeijão light
cebolinha picada e sementes de mostarda para polvilhar

Preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz, o caldo de galinha e a água. Quando estiver no meio do cozimento, acrescente as ervilhas frescas e o champagne, mexendo bem. Após 4 minutos, acrescente a manteiga e tampe. Quando pronto(não deixe secar) acrescente o requeijão e sirva imediatamente. Polvilhe cebolinha e sementes de mostarda.

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