Hi people!!!
E a dieta segue forte!Carnaval todo, com frio (pasme!) e chuva, wow!!! E ficar em casa? nada! altos treinos de corrida, orgulho!
Pra quem precisa se animar, confira o blog da nossa Equipe de corrida, a Running Bauru, clicando AQUI !
A receita de hoje, apesar de light e saudável, é deliciosa e até requintada, e o melhor, você não utilizará nada de óleo/azeite!
Servi com risoto de shimeji (em breve a receita) e legumes!
Servi com risoto de shimeji (em breve a receita) e legumes!
Eu usei o filé da tilápia Saint Petter, carne clara e magrinha. Mas fica excelente com salmão ou atum, desde que cortados com pelo menos 2 dedos de largura, para não quebrar.
Usei 1 ovo inteiro, mas se tiver restrição em relação à gema, poderá usar apenas a clara, ok?
Peixe na Crosta de Gergelim
Para 3 filés de aproximadamente 250 g cada
3 filés de peixe de sua preferência (sugiro a tilápia, porquinho, tucunaré, salmão ou atum)
para temperar: fondor, aji-no-moto, misturinha de: sálvia, orégano, manjerona, pimenta calabresa.
1 ovo batido
gergelim branco e preto
Tempere os filés e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
passe cada filé no ovo batido,
e após, no gergelim misturado, dos dois lados, levando diretamente ao refratário
Eu usei um refratário anti-aderente. Se não possuir um, forre o seu refratário com papel alumínio.
Asse em forno alto por cerca de 20-25 minutos. Sirva com arroz e salada!
testem, o sabor é ótimo!
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