Pri Koiyama na cozinha

domingo, 17 de abril de 2011

Linguiça de Frango ao forno

A receita de hoje é facílima, e com o passo-a-passo! vc poderá fazer a quantia que quiser. Em média calcula-se 2 linguiças por pessoa, e uma batata pequena. Fiz com a de frango, mas vc pode usar a linguiça de pernil ou a toscana, se preferir.

Vamos usar:
linguiças
batatas em rodelas com 1 cm de largura
cenoura em rodelas
pimenta calabresa
orégano
cheiro verde
mix de pimentões em tiras
cebolas em rodelas
azeitonas
cheiro verde

1- Leve as linguiças à panela com água quente, deixando ferver por cerca de 5 minutos. Este processo retirará uma parte da gordura.
2 - as batatas e cenoura tb devem ser pré-cozidas por 7 minutos
3 - forre um refratário com uma camada de cebolas
4- depois, disponha algumas batatas e cenouras, deixando espacinhos vagos

5 - complete com as linguiças nos espaços vagos
6- dê uma temperada nas batatas com pimenta e orégano, e lembre-se complete com mais batatas e cenouras
7 - agora, sobre tudo jogue o mix de pimentões, finalizando com cebola e mais um toque de pimenta e orégano, jogando umas azeitonas!
8 - maravilha, né? Coloque cerca de 6 colheres de sopa de água sobre tudo, o que facilitará o cozimento. Agora basta tampar com o papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.

9 - Após este tempo, destampe a travessa e deixe em forno médio por mais 20 minutos, ou até que doure bem! Depois, é só colocar um cheiro verde antes de servir e devorar!!!




gostou?!

5 comentários:

Ana disse...

Hummmmmmm parece ótimo!Além de um belo visual...
Bem prática sua receita gosto mto.
Bom fim de tarde e ótima semana.

marcelo disse...

LEGAL...
APETITOSO
mui9to bom o passo a passo

Ingrid C. dos Santos disse...

Fiiz hoje e ADOREI!!!

Anônimo disse...

Vou fazer hoje hehe

Anônimo disse...

Achei uma delicia e o passo a passo é super explicativo, vou fazer hoje a noite ;)