Vamos usar:
linguiças
batatas em rodelas com 1 cm de largura
cenoura em rodelas
pimenta calabresa
orégano
cheiro verde
mix de pimentões em tiras
cebolas em rodelas
azeitonas
cheiro verde
1- Leve as linguiças à panela com água quente, deixando ferver por cerca de 5 minutos. Este processo retirará uma parte da gordura.
2 - as batatas e cenoura tb devem ser pré-cozidas por 7 minutos
3 - forre um refratário com uma camada de cebolas
4- depois, disponha algumas batatas e cenouras, deixando espacinhos vagos5 - complete com as linguiças nos espaços vagos
6- dê uma temperada nas batatas com pimenta e orégano, e lembre-se complete com mais batatas e cenouras
7 - agora, sobre tudo jogue o mix de pimentões, finalizando com cebola e mais um toque de pimenta e orégano, jogando umas azeitonas!
8 - maravilha, né? Coloque cerca de 6 colheres de sopa de água sobre tudo, o que facilitará o cozimento. Agora basta tampar com o papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.9 - Após este tempo, destampe a travessa e deixe em forno médio por mais 20 minutos, ou até que doure bem! Depois, é só colocar um cheiro verde antes de servir e devorar!!!
gostou?!
5 comentários:
Hummmmmmm parece ótimo!Além de um belo visual...
Bem prática sua receita gosto mto.
Bom fim de tarde e ótima semana.
LEGAL...
APETITOSO
mui9to bom o passo a passo
Fiiz hoje e ADOREI!!!
Vou fazer hoje hehe
Achei uma delicia e o passo a passo é super explicativo, vou fazer hoje a noite ;)
Postar um comentário