Pri Koiyama na cozinha

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Bombocado de Leite condensado e coco

Sabe uma coisa deliciosa e super fácil? Bombocado de leite condensado e coco! Molhadinho, delicioso!

Ingredientes:

4 ovos (passados pela peneira para retirar a pele da gema)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa rasa de queijo ralado
5 gotas de baunilha
1 xícara de água
3/4 de xícara de açucar união light ou 1 xic + 1 colher de sopa de açucar comum
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico (pó royal)

Preparo:
Primeiro, unte uma assadeira pequena/média com margarina e a enfarinhe bem.
Numa vasilha, coloque o coco ralado, a água e o leite de coco, misturando-os bem. Deixe hidratar por 5 minutos.

Em outra vasilha, misture a margarina e os ovos ao açucar, mexendo bem. Junte o coco hidratado e todos os outros ingredientes, misturando-os com um batedor de mão. Se preferir, pode usar o liquidificador, sem bater, apenas pulsando 2 ou 3 vezes.
Despeje sobre a assadeira untada e leve para assar em forno médio até dourar.

é super bom!

Nenhum comentário: