Pri Koiyama na cozinha

domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolo de Milho e Coco cremoso

Primeiro: Corinthians Campeão do Mundial de Clubes: sensacional!!!! Valeu Timão!


Segundo: bolo de milho cremosinho, com coco e leite condensado? Sabor bom pra comemorar! e ultra fácil de fazer


INGREDIENTES:

2 latas de milho verde escorridas
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açucar
4 ovos grandes
1 xícara de chá de água ou leite
1 colher de sopa de manteiga
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa não cheia de fermento para bolo
açúcar de confeiteiro ou refinado e canela para polvilhar.

1 forma de furo untada e enfarinhada (usei uma grande - 2l)

PREPARO:

No liquidificador bata todos os ingredientes, por 2 minutos, exceto o coco a farinha e o fermento. Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha e coco bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture bem com uma colher. Despeje sobre a forma untada e asse em forno fraco até começar a dourar. Espere esfriar por cerca de 30 minutos e desenforme. Polvilhe o açúcar com canela e tá pronto, é só se surpreender!

Nenhum comentário: