Se você está "podendo" consumir umas calorias extras: ótimo 2!!!
Então a dica é:
Pegue aquela sua big panela, a industrial que você usa para fazer feijoada, e prepare o prato para os amigos.
Cozido para 10/12 pessoas
Use:
2 kg de acém em cubos grandes
2 linguiças calabresas em rodelas de 3 dedos
4 gomos de linguiça de pernil cortadas em 3 partes
2 litros de água
Legumes:
5 batatas grandes cortadas em 4 (ao meio e ao meio novamete)
4 raízes grandes de mandioquinha (batata baroa) em fatias largas
4 cenouras em rodelas largas (3 dedos)
500 g de vagem cortadas em 3 partes
cheiro verde
Você deve fazer quase tudo igual, exceto o uso da panela d epressão.
A carne vai cozinhar na primeira etapa por cerca de 1h e 30. Depois acrescente os legumes e vá observando quando ficarem macios.
Na hora de fazer o pirão, é mais fácil retirando da panela o caldo de carne com uma concha, e ponha a farinha aos poucos, o quanto bastar.
boa sorte!se fizer, volte e me conte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário