Pri Koiyama na cozinha

quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Bolo de Banana Caramelada com Castanha

Numa vasilha coloque 1 colher de sobremesa de margarina, dois ovos inteiros (retire a pele, ok) e uma xícara de chá de açúcar. Com um fuet (batedor..ou então use uma colher e força no bracinho), bata esta mistura até ficar bem homogenea. Acrescente eio potinho de iogurte natural, 2 colheres de sopa de leite em pó, 1/3 de xícara de chá de castanha de caju triturada, e mexa bem. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo (caprichada) aos poucos, mexendo bem. Por fim, acrescente 1 colher de sobremesa de fermento (royal) e misture bem, sem bater. Despeje sobre uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Sobre a massa, disponha os pedaços de doce de banana. Polvilhe um pouco de castanhas e leve para assar no forno mínimo, até que esteja bem dourado e passe pelo teste do palito (assado).

Nenhum comentário: