Olá leitores!
Continuando na edição da dieta...E tá difícil inventar moda, sair do trivial!
Nessa, abri a geladeira, mistura aqui e ali e saiu uma lasanha de abobrinha muito gostosa...e prática!. Vamos à receita?
Lasanha de abobrinha
3 abobrinhas italianas em fatias finas
1 pacote de creme de galinha ou aspargos ou cebola(prefiro o knnorr, mais suave)
500 ml de leite desnatado
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
10 fatias de peito de perú defumado
6 fatias de presunto magro
12 fatias de queijo mussarela
orégano e salsa desidratada
1 pitada de sal
Preparo com passo a passo:
1.lave bem as abobrinhas e passe no fatiador(ralador), elas ficarão em lâminas finas. Coloque em água com uma pitada de sal.
2. Pique os frios
3. No liquidificador, bata o leite, a sopa creme escolhida, os ovos e a farinha de trigo, por cerca de 1 minuto.
4. Forre um refratário com a abobrinha. Sobre ela coloque o presunto e a mussarela, sem excessos. Salpique salsa e orégano.
5. Despeje parte do liquido que bateu, apenas cobrindo suavemente.
6. Repita novamente as camadas de abobrinha, frios e creme. Finalize com abobrinha e creme. Polvilhe queijo ralado e orégano.
7. Leve para assar em forno médio até dourar bem.
Sirva com salada de folhas.
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