Pri Koiyama na cozinha

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Pavê Crocante de Pêssego

Amanha tem gente ficando velhinha, olê-olê-olá!

a Receita de hoje é fácil, barata e boa, vale a pena! Prepare-a para o fim de semana e me conte!


1 lata de leite condensado
1 cx de pudim sabor baunilha
700 ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
2 latas de pêssego em calda escorrido laminado (reserve um pouco do pêssego para cortar em cubos)
1 pct de biscoito maisena
2 pcts de nescau boll chocolate(aquelas bolinhas com capa de chocolate) ou serenata de amor boll
1 caixa de 200g bate chantilly (já vem adoçado)
Preparo:

Primeiro, separe todos os ingredientes.
Escorra e corte todo o pêssego, reservando-o na geladeira.
Para o creme, misture bem a frio todos os ingredientes exceto o creme de leite, o pêssego e nescau boll. Após, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. O creme começará a ganhar consistência, mantenha em fogo baixo mexendo até que fique bem firme (cerca de 7 minutos após a fervura). Desligue o fogo, e deixe esfriar bem. Quando frio, misture ao creme(estará firminho) com um batedor manual o creme de leite.

Bata o chantilly.

Para montar o pavê, basta alternar camadas de : creme, biscoito, creme, pêssego, bolinhas e assim sucessivamente. ao final, coloque o chantilly e decore com pedaços de pêssego e bolinhas. Deixe gelar por cerca de 6 horas antes de servir! Dica: meia hora antes de servir, leve ao congelador, fica supimpa!!!

serve bem 12 pessoas


Um comentário:

kitutes da Brine disse...

Q isso!!! Muito bom
Ah! e Parabéns pra vc nesta data querida...muitas felicidades e muitos anos de vida êeeeeeeeeee rs
bjs