Pri Koiyama na cozinha

segunda-feira, 2 de junho de 2014


Postagem de receitas? antes tarde, que nunca!
Friorizinho chegou (aêeeeeee!!! não vá mais embora, seu lindo!) e quem é o ser que tem vontade de comer salada? hainnnn?
Então a receita de hoje é uma saladinha simples, bonita, mara e que faz bonito neste tempinho frio!
Senhoras e senhores, com vocês, a Salada Caprese!




Salada Caprese

Categoria: Saladas – Entradas
Rendimento: para 6 pessoas

INGREDIENTES
4 tomates italianos bem vermelhos e firmes em fatias;
8 bolinhas de muçarela de búfala em fatias;
24 folhas de manjericão
Pimenta do reino moída na hora
Sal
Azeite

PREPARO
Lave e seque as folhas de manjericão e reserve. Fatie os tomates, o queijo e reserve.

Em um prato, disponha lado a lado as fatias de tomate. Tempere com um sutil toque de sal. Disponha sobre os tomates as fatias de queijo e sobre esta salpique pimenta. Por fim, sobre cada um, coloque uma folha de manjericão. Regue com um fio de azeite e sirva imediatamente após o preparo.

Nenhum comentário: