Pri Koiyama na cozinha

domingo, 10 de agosto de 2014

Mousse de Maracujá

A receita de hoje é pra lá de batida, conhecida e feita...mas sempre um coringa, rápido e prático! Mousse de maracujá! É pra já!



Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

Para Mousse:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1/2 envelope de gelatina incolor diluída em 1/4 de xícara(chá) de água quente

Modo de Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Despeje sobre uma travessa e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

Para a calda:
polpa de 3 maracujás grandes
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de água

Modo de Preparo: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a calda ferva. Deixe o volume reduzir à metade. Com a calda fria, despeje sobre a mousse.

Servi com suspiro, chips de chocolate amargo e cerejas frescas.






Nenhum comentário: