Pri Koiyama na cozinha

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Molho especial de iogurte para salada


Pra dar um sabor naquela saladinha sem graça, nada como um molho caprichado. E até tem o entrave das calorias, mas as vezes é bom para dar uma variada, um novo sabor. Este molho é delicioso e não deixa de ser saudável, é só não exagerar. Cai super bem com mix de folhas que tenham rúcula.

Ingredientes:

3 colheres de sopa de maionese light
1 colher de café de mostarda
2 colher de sopa de azeite extra-vigem
2 colheres de sopa de hortelã picadinha
1 dente de alho cozido amassado
1 pote de iogurte natural
6 colheres de sopa de vinagre agrin
sal de necessário
uma pitadinha de zátar

Preparo: Em um recipiente, misture todos os ingredientes vigorosamente, provando o sal. Despeje em uma tacinha e sirva salpicado com zátar.

Obs: Deve ser consumido no ato e não recomenda-se armazená-lo.



Um comentário:

Flor de Sal disse...

Muito bom! E com poucas calorias ... ainda melhor!