Pri Koiyama na cozinha

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Parceria no blog: A incrível Anita

Gente, a receita parceira de hoje vem de um blog simplesmente incrível! Estou falando do blog RECEITAS URUGUAI-BRASIL, que é simplesmente excelente e você está intimado a conhecer se ainda não o conhece. A Anita, dona do blog, é de um capricho irretocável, e aí criou uma dúvida imensa: qual receita dela trazer pra cá? Acredito que esta parceria tenha que ser repetida algumas vezes, porque TUDO lá é muito bom e lindo!

Anita por Anita:

Uma eterna curiosa...E, algumas de minhas paixões são, a Culinária e a outra, o Artesanato. Brasileira com fortes raízes no Uruguai e apaixonada pelas duas culturas, aproveito para reunir a esta paixão, a boa comida! Sobre mim... Sou alguém comum, mas que adora amigos, flores... Ama perfumes, filmes, ler um bom livro, jantar num bom restaurante... Sou perfeccionista, metódica... Sou igual a todo mundo...tirando os defeitos... Sou perfeita!


Após a dura missão de escolher uma receita num blog tão bãooo, optei por uma que combina com feriado e que combina com junho...Captou? festa junina meu rei! Oca -oca-oca, prepare a paçoca!


Ah, e vamos lançar a brincadeira para junho: Você caipira! Mande sua foto de caipira, e vou publicar uma postagem! Eu já tenho boas fotos, já vi que nossa parceira de hoje também tem, só falta você! mande pro e-mail: prikoiyama@gmail.com e no assunto: "eu caipira". Aguardo sua participação!


Anita, obrigada pela gentileza! ;-)


bjs a tds!


http://www.rubr.com.br/2010/05/em-clima-de-festa-junina-pudim-pacoca.html


Pudim Paçoca


01 xícara de açúcar
¼ xícara de água
01 lata de leite condensado
02 xícaras de leite
04 ovos
02 xícaras de paçoca cortada em pedaços
01 xícara de coco em flocos

Leve ao fogo baixo o açúcar misturado com a água até obter um caramelo. Espalhe esse caramelo em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 03 minutos. Adicione a paçoca, o coco e pulse rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.

Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (já aquecido), em banho maria, por 1hora e 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 04 horas. Desenforme, decore e sirva.


Rendimento: 10 porções

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

Amiga que bela escolha é fantástico esse blogue,jinhos grandes

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Vixxxxxxxxxxxxeeeee! fiquei até emocionada...afff!

Amei a postagem guria!

Pra mim é uma honra ser lembrada, e fique sempre a vontade por lá. Se achar merecido, mais uma postagem vai na fé!

Quanto a promoção...achei M A R A ! pode por a minha foto aí, que já to participando... heheheheheehe... Na próxima festa, tiro outra e se der tempo, te mando outra...hahahaha...pelo menos pra rir um pouco!...hahahahahaha

bjs lindinha...

Michelle Santos disse...

creideuspai! me bateu uma vontade disso! rs..
Aki, deixou recadinho mas não deixou os dados pra participar da proMô...fazfavor de vortá lá e preencher direitim! Vc não pode ficar de fora dessa! beijocas,