Pri Koiyama na cozinha

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Batata noisette assada

Bom noite!
Bem vindo à sexta-feira. E se eu contar a trapalhada que fiz anteontem? culpa do feriado no meio de semana!
Fiquei sem malhar 15 dias, graças à tal da sinusite invocada. Hoje cheia de preguiça, resolvi voltar, afinal, existe uma pança que não me pertence e precisa partir.
Alegre e nada saltitante fui pra academia, com bolsa paramentada: squeeze cheio de água fresca, toalhinha, capa de gel para o selim da bike(a vingança ao banco de concreto) e uma dose de ânimo pra aula de rpm. Eis que chego:
 - Jú, rpm às 20:00, né? Vou subindo!
- Nãooo Pri, hj 20:15 tem pump!
- mas eu vi no cronograma, segunda às 8!
- sim, mas hoje é quarta!

thanks feriado, vc me deixou perdida!

Gentem, vim dividir uma dica certa: assar batatas noisette( avelã) ao invés de fritar. A bem dizer, costumo assar nugget, batata sorriso e até batata frita palito. Claro que frito, fica melhor, mas assado tb é bem bom.
Então a dica é que vc ponha as batatinhas numa assadeira e leve para assar em forno médio, dando uma chacoalhada na assadeira a cada 15 minutos, para dourar por igual.
E croc-croc...bom apetite!

3 comentários:

Anônimo disse...

Olá, venho tentando fazer noisettes no forno porque fritas elas ficam encharcadas e muito pesadas, mas no forno elas acabam ficando secas e meio esfarelentas por dentro. Você tem alguma dica?
Obrigada! Um abraço!
Maura

Pri Koiyama disse...

Olha, quando fiz ficaram bem boas! usei o pacotinho dela já pronto da mcain!

Pri Koiyama disse...

Olha, quando fiz ficaram bem boas! usei o pacotinho dela já pronto da mcain!