Pri Koiyama na cozinha

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Bolo de caixinha com morangos


É dica, hein?!
Bolo de caixinha, assado com pedacinhos minusculos de morango. e por cima, calda de moranguinhos! dá um visual, né?

A calda?

Ferva 3 xícaras de açúcar e 1 xícara de água por cerca de 7 minutos. Junte 2 caixas de morangos lavados e sem cabinhos. inteiros. Deixe cozinhar mexendo de vez enquando, até que o morango fique transparente e gelatinoso. Conserve em vidro esterelizado.

4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Temm morangos???? então me atiro! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bjssssssssssssssss

Anônimo disse...

Quanto tempo ufa!
Pri , japinha!!!
Eu já falei que vc deveria mudar de profissão?
Pois é!!!
Culinaria se como com olhos...vc deveria pensar nisso e se tornar quem sabe uma grande chefe!
Lindo e deve serbem gostoso.
bjus
Pri.

Pri Koiyama disse...

vamos meninas, unidas e adiante encarar a caloria!
beijos

Pri Koiyama disse...

vamos meninas, unidas e adiante encarar a caloria!
beijos