É dica, hein?!
Bolo de caixinha, assado com pedacinhos minusculos de morango. e por cima, calda de moranguinhos! dá um visual, né?
A calda?
Ferva 3 xícaras de açúcar e 1 xícara de água por cerca de 7 minutos. Junte 2 caixas de morangos lavados e sem cabinhos. inteiros. Deixe cozinhar mexendo de vez enquando, até que o morango fique transparente e gelatinoso. Conserve em vidro esterelizado.
4 comentários:
Temm morangos???? então me atiro! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
bjssssssssssssssss
Quanto tempo ufa!
Pri , japinha!!!
Eu já falei que vc deveria mudar de profissão?
Pois é!!!
Culinaria se como com olhos...vc deveria pensar nisso e se tornar quem sabe uma grande chefe!
Lindo e deve serbem gostoso.
bjus
Pri.
vamos meninas, unidas e adiante encarar a caloria!
beijos
vamos meninas, unidas e adiante encarar a caloria!
beijos
Postar um comentário